30 октября 2017
Гречка с жареным луком и свежим огурцом
60 минут
9 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Гречневая крупа
230г
Питьевая вода
400мл
Растительное масло
2 ст.л
Свежий огурец
1шт
Лук репчатый
1шт
Постная сметана
Зеленый лук
Соль
Молотый черный перец
Инструкция
Шаг 1.
Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин.
Шаг 3.
Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.
Поделиться рецептом
Другие рецепты