30 октября 2017
Салат из маринованных грибов с овощами
30 минут
7 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Рассол из банки
1 ст. л
Репчатая луковица
1/2шт
Растительное или оливковое масло
1 ст.л
Маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
300г
Помидоры
2шт
Сладкий перец
1шт
Укроп
Инструкция
Шаг 1.
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.
Шаг 2.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Шаг 3.
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!
Поделиться рецептом
Другие рецепты