Номер карты
Пароль
Салат из печени трески Салат из печени трески
28 марта 2018
Салат из печени трески
10 минут
8 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Майонез 80г
Консервированная печень трески без масла 360г
Картофельное пюре 240г
Яйцо 1шт
Отварная морковь 1шт
Лук красный 1/2шт
Шпроты без масла
Зелень укропа, петрушки
Инструкция
Шаг 1.
Вдоль всего овального блюда при помощи кисточки нанесите майонез.
Шаг 2.
Отварную морковь обрежьте со всех сторон так, чтобы срез получился квадратным. Затем нарежьте под углом 45 градусов ломтиками толщиной 0,2-0,3 см.
Шаг 3.
Лук нарежьте соломкой (вдоль) толщиной 0,2-0,3см. и промойте в холодной воде для удаления горечи.
Шаг 4.
Картофельное пюре разогрейте. Ложкой выложите горками (по 4 горки на порцию) печень трески, рядом - картофельное поре, ломтики моркови и подготовленный красный лук.
Шаг 5.
Украсьте блюдо измельченными шпротами и измельченным желтком, стрелками лука резанца, листьями петрушки и укропа.
Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень или просто капните зеленый пищевой краситель.
Другие рецепты
30 минут
14 ингредиентов
10 минут
7 ингредиентов
25 минут
12 ингредиентов