Рецепты
Номер карты
Пароль
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками
30 октября 2017
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками
40 минут
9 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Тыква (чищенная) 1кг
Лук 200г
Морковь 150г
Сливки (10-20%) 300мл
Растительное масло
Соль
Перец
Хлеб
Специи по вкусу
Инструкция
Шаг 1.
Лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 2.
В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 3.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 4.
Добавить тыкву, перемешать.
Шаг 5.
Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения.
Шаг 6.
Варить в течение 15–20 минут.
Шаг 7.
Жидкость слить. Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.
Шаг 8.
Влить сливки, перемешать, убрать с огня.
Шаг 9.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Шаг 10.
В сковороду налить масло, выложить хлеб. Посыпать специями. Жарить до золотистого цвета.
Шаг 11.
При подаче суп посыпать сухариками.

Другие рецепты