

30 октября 2017
Рис с овощами
60 минут
6 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Рис микс
1 стакан
Лук репчатый
1шт
Шампиньоны
500г
Зеленый горошек
100г
Брокколи
200г
Масло растительное
1ст.л
Инструкция
Шаг 1.
Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
Шаг 2.
Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
Шаг 3.
Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.
Поделиться рецептом
Другие рецепты