Рецепты
Номер карты
Пароль
Веррины «Селедка под шубой» Веррины «Селедка под шубой»
22 декабря 2021
Веррины «Селедка под шубой»
15 минут
9 ингредиентов
22 декабря 2021
Ингредиенты
Вареная свекла 2шт
Сваренные в мундире картофелины 3шт
Филе сельди 2шт
Майонез 2 ст.л
Укроп 5 веточек
Перепелиное яйцо 6шт
Соль
Перец
Зеленый лук
Инструкция
Шаг 1.
Свеклу измельчите блендером в однородное пюре. Добавьте мелко нарезанный укроп, майонез и сметану, перемешайте. Получившееся пюре должно напоминать густой соус. Посолите и поперчите.
Шаг 2.
Филе сельди нарежьте маленькими кубиками и разложите на дно широких бокалов. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 3.
Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите картофель на сельдь.
Шаг 4.
Наполните стаканы свекольным пюре. Украсьте половинками перепелиных яиц и зеленым луком.

Другие рецепты