Рецепты
Номер карты
Пароль
Тушеная квашеная капуста с грибами Тушеная квашеная капуста с грибами
10 апреля 2018
Тушеная квашеная капуста с грибами
30 минут
7 ингредиентов
10 апреля 2018
Ингредиенты
Квашеная капуста 500г
Грибы (шампиньоны/вешенки) 250г
Тмин 1ст.л
Куркума 1ст.л
Лавровый лист 2-3шт
Паприка 1ч.л
Растительное масло 1ст.л
Инструкция
Шаг 1.
Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут. Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.
Шаг 2.
Грибы нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут. Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить. Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку.
Шаг 3.
В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом. Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.

Другие рецепты
20 минут
8 ингредиентов
60 минут
10 ингредиентов
45 минут
10 ингредиентов