11 ноября 2024
Шпинатный дип
15 минут
7 ингредиентов
11 ноября 2024
Ингредиенты
Замороженный шпинат 300 г
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зеленый лук 1 перо
Перец чили По вкусу
Соль По вкусу
Инструкция
Шаг 1.
Разморозьте и приготовьте шпинат по инструкции на упаковке — мы сделалем это на пару. Когда зелень остынет, отожмите лишнюю воду бумажным полотенцем.
Шаг 2.
Чили, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Если хотите менее острый дип, очистите перец от семян.
Шаг 3.
Смешайте все ингредиенты в миске до однородности, посолите и подавайте.
Поделиться рецептом
Другие рецепты