28 марта 2018
Салат из печени трески
10 минут
8 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Майонез
80г
Консервированная печень трески без масла
360г
Картофельное пюре
240г
Яйцо
1шт
Отварная морковь
1шт
Лук красный
1/2шт
Шпроты без масла
Зелень укропа, петрушки
Инструкция
Шаг 1.
Вдоль всего овального блюда при помощи кисточки нанесите майонез.
Шаг 2.
Отварную морковь обрежьте со всех сторон так, чтобы срез получился квадратным. Затем нарежьте под углом 45 градусов ломтиками толщиной 0,2-0,3 см.
Шаг 3.
Лук нарежьте соломкой (вдоль) толщиной 0,2-0,3см. и промойте в холодной воде для удаления горечи.
Шаг 4.
Картофельное пюре разогрейте. Ложкой выложите горками (по 4 горки на порцию) печень трески, рядом - картофельное поре, ломтики моркови и подготовленный красный лук.
Шаг 5.
Украсьте блюдо измельченными шпротами и измельченным желтком, стрелками лука резанца, листьями петрушки и укропа.
Поделиться рецептом
Другие рецепты