Рецепты
Номер карты
Пароль
Салат мясной Салат мясной
30 октября 2017
Салат мясной
25 минут
12 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Мясное ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина) 300г
Перепелиное яйцо 6шт
Маринованные огурчики 3шт
Шампиньоны 5шт
Помидоры черри 6-8шт
Красная сладкая луковица 1шт
Каперсы 1 ч.л
Яблочный уксус 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Горчица 1 ч.л
Соль
Черный перец
Инструкция
Шаг 1.
Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
Шаг 2.
Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.
Шаг 3.
Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 4.
Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.
Шаг 5.
Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.

Другие рецепты