30 мая 2019
Салат с мясным ассорти
15 минут
18 ингредиентов
30 мая 2019
Ингредиенты
Салями
120г
Сыровяленая колбаса
120г
Ветчина
120г
Сыр Гауда
125г
Маринованные огурчики
100г
Маринованный сладкий перец
2шт
Оливки без косточек
1 стакан
Сельдерей
1 стебель
Сладкий красный перец
1шт
Красная луковица
1/2шт
Тертый пармезан
2ст.л
Оливковое масло
1/4 стакана
Красный винный уксус
3ст.л
Чеснок
1 зубчик
Сушеный орегано
Сушеный базилик
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, а затем разрежьте на 4 части. Такими же кусочками нарежьте ветчину и сыр.
Шаг 2.
Маринованные огурчики нарежьте кружочками. Лук, сельдерей, сладкий и маринованный перец – кубиками.
Шаг 3.
Для заправки очистите и измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами заправки и хорошо взбейте при помощи блендера.
Шаг 4.
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой. Приправьте солью и перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Поделиться рецептом
Другие рецепты