01 июня 2021
Весенний салат из редиски
15 минут
9 ингредиентов
01 июня 2021
Ингредиенты
Большой пучок редиски
1шт
Огурцы
4шт
Мякоть отварной говядины
250-300г
Большой пучок смешанной зелени
1шт
Лимонный сок
2 ч. л
Майонез
3-5 ст. л
Соль
Перец
Вареные перепелиные яйца для подачи
Инструкция
Шаг 1.
Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.
Шаг 2.
У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.
Шаг 3.
Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.
Поделиться рецептом
Другие рецепты