

18 января 2025
Японский салат с авокадо и треской
20 минут
6 ингредиентов
18 января 2025
Ингредиенты
Авокадо 1шт
Огурец 1шт
Смесь салатных листьев 1шт
Филе трески 300гр
Соус терияки 5 ст.ложек
Оливковое масло 3ст.ложки
Инструкция
Шаг 1.
Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
Шаг 2.
Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
Шаг 3.
В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки , оливковое масло и аккуратно перемешать.
Салат с авокадо и треской богат белком, омега-3 жирными кислотами и здоровыми жирами, которые поддерживают здоровье сердца и сосудов.
Авокадо обеспечивает организм витаминами, минералами и клетчаткой, способствующими улучшению пищеварения и состояния кожи. Это низкокалорийное блюдо помогает поддерживать сытость, улучшает работу мозга и способствует общему оздоровлению.
Авокадо обеспечивает организм витаминами, минералами и клетчаткой, способствующими улучшению пищеварения и состояния кожи. Это низкокалорийное блюдо помогает поддерживать сытость, улучшает работу мозга и способствует общему оздоровлению.
Поделиться рецептом
Другие рецепты