28 марта 2018
Итальянский суп с сосисками
30 минут
9 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Бульон куриный
500мл
Сосиски без оболочки
200г
Чеснок
1 зубчик
Фасоль консервированная
120г
Тертый пармезан
2ст.л
Помидоры консервированные
400г
Лук репчатый
1шт
Масло оливковое
1ст.л
мелкие макаронные изделия
100г
Инструкция
Шаг 1.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
Шаг 2.
В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
Шаг 3.
Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.
Поделиться рецептом
Другие рецепты