

11 марта 2025
Крем-суп из лука
30 минут
10 ингредиентов
11 марта 2025
Ингредиенты
Репчатый лук 200 г
Репа 100 г
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Сливочное масло 150 г
Сыр 40 г
Сливки 200 мл
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Инструкция
Шаг 1.
Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.
Шаг 2.
Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.
Шаг 3.
Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Крем-суп из лука имеет мягкий, нежный вкус с легкой сладостью, при этом его аромат насыщенный и согревающий. Благодаря кремовой текстуре, он создаёт комфортное ощущение и идеально подходит для холодных дней.
Поделиться рецептом
Другие рецепты