

04 октября 2023
Классический бисквит
60 минут
4 ингредиента
04 октября 2023
Ингредиенты
Яйцо
6шт
Сахар
300г
Мука
300г
Масло для смазывания формы
10г
Инструкция
Шаг 1.
Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Шаг 2.
Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
Шаг 4.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.
Шаг 5.
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.
Поделиться рецептом
Другие рецепты