![Классический бисквит](/upload/resize_cache/iblock/57c/850_410_2/57ca0d7c831b24432b907547a2d6373a.jpg)
![Классический бисквит](/upload/resize_cache/iblock/bed/480_410_2/bed1cf9ef40f4e99c92e4b2ad5105a31.jpg)
04 октября 2023
Классический бисквит
60 минут
4 ингредиента
04 октября 2023
Ингредиенты
Яйцо
6шт
Сахар
300г
Мука
300г
Масло для смазывания формы
10г
Инструкция
Шаг 1.
Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Шаг 2.
Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
Шаг 4.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.
Шаг 5.
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.
Поделиться рецептом
Другие рецепты