28 марта 2018
Манная каша с грушей
30 минут
8 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Манная крупа
200г
Молоко
1л
Груша
2шт
Изюм
100г
Масло сливочное
20г
Сахар коричневый
30г
Корица молотая
Соль
Инструкция
Шаг 1.
В кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин.
Шаг 2.
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 1-2 мин.
Шаг 3.
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.
Поделиться рецептом
Другие рецепты