

30 октября 2017
Канапе с сельдью
20 минут
7 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Большие ломтики белого хлеба
5шт
Филе сельди без костей и кожи
1/2шт
Среднее кислое яблоко
1шт
Средняя красная луковица
1/2шт
Яйцо
2шт
Укроп
Нежирная сметана
1-2 ст.л
Инструкция
Шаг 1.
Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите.Нарежьте яйца кружками.
Шаг 2.
Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.
Шаг 3.
Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все вместе и заправьте сметаной.
Шаг 4.
Положите на каждый кусок хлеба кружок яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно.
Поделиться рецептом
Другие рецепты