

30 октября 2017
Рулеты из ветчины с сырной начинкой
15 минут
8 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Вареная ветчина для тостов ломтиками
500г
Сыр (эдамский, российский, гауда)
500г
Майонез провансаль
5-6 ст.л
Зубчики чеснока
3-4шт
Зеленый лук
Порошок карри
1/2 ч.л
Красный острый перец
на кончике ножа
Свежемолотый черный перец
Инструкция
Шаг 1.
Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
Шаг 2.
Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
Шаг 3.
Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.
Шаг 4.
Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.
Поделиться рецептом
Другие рецепты