30 октября 2017
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
35 минут
11 ингредиентов
30 октября 2017
Ингредиенты
Куриная печень
500г
Сливки (10–20%)
150мл
Морковь
150г
Лук
150г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло
Тарталетки
Перепелиное яйцо
20шт
Помидоры черри
20шт
Инструкция
Шаг 1.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
Шаг 2.
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3.
Добавить морковь, немного обжарить.
Шаг 4.
Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут. Остудить.
Шаг 5.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Шаг 6.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7.
Черри и яйца разрезать на две части.
Шаг 8.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью.
Поделиться рецептом
Другие рецепты