![Оладьи из яблок и груш](/upload/resize_cache/iblock/c4e/850_410_2/c4ec46f1fd80d8b6576a9daecbe0987f.jpg)
![Оладьи из яблок и груш](/upload/resize_cache/iblock/ab9/480_410_2/ab91359046f07640d34233862fa9cd8a.jpg)
30 марта 2020
Оладьи из яблок и груш
15 минут
8 ингредиентов
30 марта 2020
Ингредиенты
мука
2 ст.л
Яблоки
2шт
Сахарная пудра
1 ст.л
Сок лимонный
1 ч.л
Груши
2шт
Растительное масло
Яйцо
1шт
Сметана жирностью 40%
1 ст.л
Инструкция
Шаг 1.
Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2.
Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 3.
Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 4.
Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.
Поделиться рецептом
Другие рецепты