Рецепты
Номер карты
Пароль
Мясо по-кремлевски Мясо по-кремлевски
08 ноября 2024
Мясо по-кремлевски
120 минут
8 ингредиентов
08 ноября 2024
Ингредиенты
Говядина - около 600 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - от 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - около 150 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию
Инструкция
Шаг 1.
Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
Шаг 2.
Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа.
Шаг 3.
Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус.Тушите говядину ещё около часа.

Другие рецепты
200 минут
20 ингредиентов
30 минут
10 ингредиентов
15 минут
7 ингредиентов