Рецепты
Номер карты
Пароль
Мясо по-кремлевски Мясо по-кремлевски
08 ноября 2024
Мясо по-кремлевски
120 минут
8 ингредиентов
08 ноября 2024
Ингредиенты
Говядина - около 600 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - от 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - около 150 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию
Инструкция
Шаг 1.
Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
Шаг 2.
Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа.
Шаг 3.
Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус.Тушите говядину ещё около часа.

Другие рецепты