02 февраля 2017
Паста с курицей и грибами
40 минут
11 ингредиентов
02 февраля 2017
Ингредиенты
Спагетти
150 г.
Грудка куриная
1 шт.
Грибы шампиньоны
100 г.
Сыр твёрдый
80 г.
Масло сливочное
20 г.
Сливки 12%
100 мл.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
15 г.
Масло растительное для жарки.
Инструкция
Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как вкусно и оригинально приготовить макароны - с куриным филе, шампиньонами и сыром.
Шаг 1.
Подготавливаем продукты для пасты с курицей и грибами.
Шаг 2.
Я использую обычные спагетти, которые нашлись дома, а не фетучини, а также вместе сыра пармезан я использовал обычный сыр.
Шаг 3.
Как приготовить пасту с курицей и грибами:
Шаг 4.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макаронные изделия и варим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5.
Куриное филе нарезаем кубиками среднего размера (1х1 см). Солим, посыпаем перцем.
Шаг 6.
Обваливаем филе в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Шаг 7.
Грибы разрезаем пополам, а затем нарезаем слайсами.
Шаг 8.
Отправляем шампиньоны к курице. Когда грибы обжарятся, добавляем сливочное масло.
Шаг 9.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 10.
Заливаем содержимое сковороды сливками и доводим до кипения.
Шаг 11.
Спагетти откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 12.
В сковороду добавляем тёртый сыр и чеснок.
Шаг 13.
Соединяем спагетти с курицей и грибами. Перемешиваем.
Паста с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Другие рецепты