21 октября 2018
Картофельная похлебка с кукурузой
45 минут
10 ингредиентов
21 октября 2018
Ингредиенты
Консервированная сладкая кукуруза
200г.
Лук
1шт
Картофель
5шт
Морковь
1шт
Помидор
1/2шт
Чеснок
3 зубчика
Петрушка или кинза
Растительное масло
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Откройте кукурузу и слейте воду. Половину измельчите блендером, а вторую часть оставьте целыми.
Шаг 2.
В разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 3.
Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Овощи положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне около 30 минут до готовности картофеля. Подавайте мелко нарезанной зеленью.
Поделиться рецептом
Другие рецепты