Номер карты
Пароль
Крем-суп из печёной тыквы и картофеля с плавленым сыром Крем-суп из печёной тыквы и картофеля с плавленым сыром
28 марта 2018
Крем-суп из печёной тыквы и картофеля с плавленым сыром
55 минут
9 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Тыква 1/4шт
Бульон или вода
Картофель 200г
Плавленый сыр 170-200г
Соль
Копченая паприка 1/2ч.л
Молотая паприка
Перец
Сладкий чили соус
Инструкция
Шаг 1.
Тыкву очистить от семян и испечь в духовке до готовности при температуре 180 °С. Для запаха можно положить на противень несколько кусочков копченого сала или бекона. Готовую тыкву выскоблить из кожуры.
Шаг 2.
Картофель очистить, мелко нарезать. Выложить в сотейник картофель, мякоть тыквы, залить горячим бульоном или водой (жидкости не должно быть слишком много, примерно половина от объема овощей), сварить до готовности картофеля, примерно 10 минут.
Шаг 3.
Добавить паприку, плавленый сыр, немного соуса-чили, перец, смолоть все блендером. Попробовать на соль, досолить по вкусу. Солить именно в конце, так как сыр дает немало соли. Подавать, посыпав щепоткой паприки.

Другие рецепты
150 минут
13 ингредиентов
30 минут
9 ингредиентов
150 минут
16 ингредиентов