31 января 2018
Суп из консервированной сайры с овощами
25 минут
10 ингредиентов
31 января 2018
Ингредиенты
Консервированная сайра в собственном соку
1 банка (300г.)
Сладкий перец
2шт
Замороженный зеленый горошек
400г
Большие картофелины
2шт
Большая луковица
1шт
Чеснок
3 зубчика
Пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
1шт
Топленое масло
2 ст.л
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
Шаг 3.
Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
Шаг 4.
Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, доведите до кипения, добавьте сайру вместе с соком и горошек, варите 5 мин. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поделиться рецептом
Другие рецепты