Рецепты
Номер карты
Пароль
Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты
28 марта 2018
Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты
80 минут
10 ингредиентов
28 марта 2018
Ингредиенты
Болгарский перец красный 4шт
Цветная капуста 1 качан
Масло 2ст.л
Лук 1шт
Чеснок 3 зубчика
Куриный бульон 4 чашки
Свежий рубленый тимьян 1ч.л
Копченая паприка 1ч.л
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Разрежьте красный перец пополам, выскребите семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке на максимуме до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контейнер или пакет и дать перцам остыть. Кожица отпарится и будет легко сниматься. Соцветия капусты запекать на максимальной температуре до потемнения и мягкости, обязательно в середине процесса перевернуть. Это занимает около 20-25 минут.
Шаг 2.
В то время как цветная капуста запекается, разогреть масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжарить на средней температуре до золотистого цвета.
Шаг 3.
Добавить куриный бульон, тимьян и копченую паприку в кастрюлю и все перемешать. Дать смеси закипеть.
Шаг 4.
Снять кожицу с перцев, нарезать перец и добавить в кастрюлю. Сделать то же самое с цветной капустой. Варить суп на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 5.
Блендировать суп, добавив по вкусу соль и перец.

Другие рецепты