Рецепты
Номер карты
Пароль
Сырный суп Сырный суп
15 февраля 2021
Сырный суп
60 минут
14 ингредиентов
15 февраля 2021
Ингредиенты
Бульон на свиных ребрах 1.5л
Плавленый сыр 130г
Колбасный сыр 50г
Бекон 50г
Венские сосиски 50г
Картофель 400г
Морковь 200г
Сливочное масло 25г
Мука 25г
Чеснок 10г
Укроп
Лавровый лист
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Плавленый сыр нарежьте кубиками со стороной 1 см, колбасный сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Бекон, сосиски и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель – средними.
Шаг 2.
На среднем огне в сковороде вытопите жир из бекона. Добавьте сливочное масло и обжарьте морковь и сосиски, 1 мин. Уменьшите огонь, добавьте муку и готовьте 3 мин.
Шаг 3.
Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте весь сыр и содержимое сковороды. Приправьте специями. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин.
Шаг 4.
Положите чеснок, перемешайте, готовьте еще 5 мин. Снимите с огня и дайте настояться 10–15 мин. Подавайте горячим.

Другие рецепты