

15 февраля 2021
Сырный суп
60 минут
14 ингредиентов
15 февраля 2021
Ингредиенты
Бульон на свиных ребрах
1.5л
Плавленый сыр
130г
Колбасный сыр
50г
Бекон
50г
Венские сосиски
50г
Картофель
400г
Морковь
200г
Сливочное масло
25г
Мука
25г
Чеснок
10г
Укроп
Лавровый лист
Соль
Перец
Инструкция
Шаг 1.
Плавленый сыр нарежьте кубиками со стороной 1 см, колбасный сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Бекон, сосиски и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель – средними.
Шаг 2.
На среднем огне в сковороде вытопите жир из бекона. Добавьте сливочное масло и обжарьте морковь и сосиски, 1 мин. Уменьшите огонь, добавьте муку и готовьте 3 мин.
Шаг 3.
Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте весь сыр и содержимое сковороды. Приправьте специями. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин.
Шаг 4.
Положите чеснок, перемешайте, готовьте еще 5 мин. Снимите с огня и дайте настояться 10–15 мин. Подавайте горячим.
Поделиться рецептом
Другие рецепты